mes agneaux

 
 

L’agneau est une viande délicieuse et tendre à qui sait la préparer bien entendu.


Tous les agneaux sont élevés avec la mère, de la naissance à leur maturité.


Naissance à la ferme, principalement courant février.


A la fin de l’hiver ou début du printemps mais dès que l’herbe le permet, ils descendent dans les prés de la plaine du Rhône.


Vers la mi-mai, si l’herbe a poussée en suffisance à 1000m, petite acclimatation à l’altitude pendant une quinzaine de jours.


Début juin, c’est le grand départ pour les hauts alpages. Montée de 1000m jusqu’à 1600m, de juin à juillet puis de 1600m jusqu’à 2200m de juillet à septembre.


Fin septembre, retour à 1600m pour une quinzaine de jours puis de nouveau la plaine.


Nature, nature, nature.  Rien que du NATUREL.

 

PRIX




Vous pouvez commander 1 agneau ou 1/2 agneau selon votre convenance. Le poids varie en fonction de l’animal, donc le prix total aussi.


La viande est préparée par un boucher et livrée sous vide, en barquettes étiquetées, prêtes à mettre au congélateur.


CHF 25.-- le KG


Sans le sous vide


CHF 20.-- le KG.